Пролонгаторы. Что это и как работают.

8 сентября 2016

Пролонгаторы

Пролонгатор снижает чувствительность нервных окончаний головки за счет входящих в состав анестетиков. Чаще всего ими выступают бензокаин, лидокаин. В кремах и гелях вместо анестетиков может использоваться ментол, который обладает охлаждающим эффектом, за счет чего снижается чувствительность во время трения.

Пролонгаторы в виде таблеток и порошков рекомендуется использовать, если причиной преждевременной эякуляции выступает психологическое перевозбуждение, повышенная сексуальная восприимчивость.

Это препараты, которые сексуально тонизируют и успокаивают одновременно. Они снимают эмоциональное перенапряжение, позволяя контролировать свое возбуждение. Принимать таблетки нужно за 40 минут до полового контакта. Курс приема в 1-2 недели позволяет полностью избавиться от дисгармонии в половой сфере.

Если причина проблемы кроется в повышенной чувствительности рецепторов полового члена, больше подойдет крем, гель или спрей. Такие пролонгаторы наносятся непосредственно на головку, уздечку и крайнюю плоть члена за несколько минут до близости, но при условии, что средство полностью впитается до соития. Все пролонгаторы совместимы с противозачаточными средствами и лубрикантами. Смазки с ментолом сами по себе способствуют продлению полового акта и будут эффективны при незначительных нарушениях.

Крем пролонгатор имеет жировую основу. Перед половым актом излишки крема нужно обязательно удалить ватным тампоном. Во-первых, жир в составе средства разрушает латекс презерватива. Во-вторых, попадая на гениталии и влагалище женщины, пролонгатор снизит и ее чувствительность, что затруднит достижение оргазма и снизит качество получаемых женщиной ощущений.

Самые удобные в использовании пролонгаторы спреи. Одного-двух распылений перед занятием любовью достаточно, чтобы средство впиталось и подействовало уже спустя 3 минуты.

Пролонгаторы в виде геля имеют водную основу, а потому хорошо совместимы с презервативами. Гель подействует через 5-10 минут после нанесения.

Не забывайте, что действие средства для продления полового акта зависит и от индивидуальных особенностей организма. Если вы купили пролонгатор, но он не принес желанного эффекта, поэкспериментируйте со временем воздействия, разновидностями. Это средство стоит того, чтобы потратить время на подбор подходящего варианта.

Пролонгатор повысит уверенность в себе, поможет наладить сексуальную жизнь и заставит глаза женщины сиять благодарностью!