Преждевременная эякуляция – препятствие на пути к счастью

11 сентября 2016

Преждевременная эякуляция

Что же такое преждевременная эякуляция? Нужно сказать, что на этот счет существует множество ошибочных представлений. Ранняя эякуляция может быть определена различными людьми по-разному. В основном термин «преждевременная эякуляция» звучит в ситуации, когда мужчина во время секса достигает кульминации слишком рано, не удовлетворив своего партнера. При этом, когда мужчина эякулирует, прежде чем его партнер получает оргазм, он страдает от этого. Если взглянуть на данные статистики, то можно увидеть прискорбные показатели. Было доказано, что 40% всех мужчин страдают от преждевременного семяизвержения.

Как определить, страдаю ли я от преждевременной эякуляции?

Существуют две основные классификации преждевременной эякуляции, которые делятся на первичную, ту, которая преследует мужчину всю его жизнь, и на вторичную (приобретенную). Первое состояние относится к ситуации, когда человек не в состоянии продержаться более 2 минут во время занятий сексом. Это, как правило, приводит к неполноценной сексуальной жизни, а в худшем случае к полному воздержанию от секса. Тем не менее, приобретенная (вторичная) преждевременная эякуляция относится к ситуации, когда семяизвержение стабильно происходит, Перед тем, как партнер по сексу получает удовлетворение. Люди, которые страдают от вторичного преждевременного семяизвержения, тоже чувствуют себя не полноценными.

Нахожусь ли я в группе риска?

Многие мужчины не страдают от преждевременного семяизвержения, но имеют тенденцию к развитию этого недуга. У мужчин, находящихся в этой категории, время от времени в той или иной форме проявляется эректильная дисфункция. Это естественно для мужчин, страдающих от эректильной дисфункции, спешить во время секса, так как они боятся, что эрекция может пропасть. Одной из главных причин раннего семяизвержения является стресс. Таким образом, проблема раннего семяизвержения особенно распространена среди эмоционально уязвимых людей.

Стоит ли идти к врачу? Сможет ли он помочь?

Если ваша сексуальная неспособность является причиной дискомфорта для вас и вашей женщины, консультации врача, безусловно, хорошая идея. Врач сможет порекомендовать правильное лечение, которое устранит проблему. Но прежде врач должен подтвердить, что проблема требует лечения. Если мужчина способен заставить своего партнера достичь оргазма за короткое время, у него нет ничего, из-за чего стоит волноваться. Некоторые женщины получают оргазм всего за 2 минуты. Поэтому, преждевременное семяизвержение совершенно не зависит от времени, которое мужчина тратит на удовлетворение своего партнера.

Управление ранним семяизвержением

Существует ряд методов борьбы с преждевременной эякуляцией. Но нужно помнить, что степень тяжести состояния определяет выбор лечения. Способы борьбы с преждевременным семяизвержением могут включать в себя различного рода процедуры и специальные упражнения, такие как техника сжатия, лекарства, такие как антидепрессанты или анестезирующие крема и спреи.