IndiaPill.ru 13 сентября 2016

Super Nizagara Gold

Радость эротических грёз, мощь сексуального напора, вдохновение от интимных побед – всё это даст мужчине Super Nizagara Gold. Препарат, созданный на основе мощного афродизиакального вещества силденафинала, стимулирует возникновение устойчивой эрекции. Восхищение со стороны женщин гарантировано! Препарат обогащён комплексом природных афродизиаков, усиливающих его воздействие. В состав входят витамины группы B плюс фолиевая кислота, а также натуральный энергетик L-аргинин. Состав препарата для улучшения потенции Super Nizagara Gold обеспечивает комплексное воздействие на половую сферу.

Читать далее →

IndiaPill.ru 11 сентября 2016

Преждевременная эякуляция

Что же такое преждевременная эякуляция? Нужно сказать, что на этот счет существует множество ошибочных представлений. Ранняя эякуляция может быть определена различными людьми по-разному. В основном термин «преждевременная эякуляция» звучит в ситуации, когда мужчина во время секса достигает кульминации слишком рано, не удовлетворив своего партнера. При этом, когда мужчина эякулирует, прежде чем его партнер получает оргазм, он страдает от этого.

Читать далее →

IndiaPill.ru 9 сентября 2016

Топ-10 продуктов-афродизиаков

Некоторая пища просто создана для усиления либидо и придания человеку еще большей сексуальной энергии. Нет, речь идет не о борще или котлетах: единственное, что они могут вызвать - тягу к послеобеденному сну.

О существовании «волшебных» продуктов, способных, утоляя аппетит физический, пробуждать голод интимный, известно давно. Афродизиаки, названные так в честь греческой богини любви Афродиты и содержащие массу важных компонентов, стимулируют выработку гормонов, которые отвечают за чувственное влечение и держат в тонусе весь организм.

Читать далее →

IndiaPill.ru 8 сентября 2016

Пролонгаторы

Пролонгатор снижает чувствительность нервных окончаний головки за счет входящих в состав анестетиков. Чаще всего ими выступают бензокаин, лидокаин. В кремах и гелях вместо анестетиков может использоваться ментол, который обладает охлаждающим эффектом, за счет чего снижается чувствительность во время трения.

Читать далее →

IndiaPill.ru 8 сентября 2016

Дженерики

Вопрос "быть дженерикам или не быть" на сегодняшний день уже не актуален: даже Всемирная организация здравоохранения поощряет их распространение. Правда, стоит уточнить, что ВОЗ приветствует лишь дженерики, прошедшие тщательный контроль эквивалентности: концерн-производитель дженерика обязан добиться идентичного содержания лекарственного вещества, в такой же форме выпуска, с такой же скоростью всасывания и концентрацией действующего вещества в системном кровотоке. Проще говоря, воспроизведённое лекарство должно быть не хуже оригинала. Так ли это на практике?

Читать далее →